Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Oi Ana, tá lindo teu texto. Me chamou a atenção você adorar as borboletas.
É que tenho uma amiga chamada FERNANDA MELLO que tambem adora
as borboletas e eu fiz para ela.: "O CEU É MEU LIMITE" que fala exatamente das
borboletas, acho que vai gostar. Quando tiver um tempinho me visite, vou ficar feliz.
Parabéns pelo texto, olha teu anjo tá a caminho aguarde-o com carinho.
Não sou eu porque já sou um tiozinho kkk

Muito bonito e muito profundo!!
Parabéns!!!
Algo em nós se encontrou!

Amanda Neves

Amanda Neves

Tomara que saibam nos reconhecer quando passarem por nós. E nós a eles. Que bonito, parabens.