Chama Apagada

   Abri a porta para que adentrasses
    Literalmente dentro de meu ser,
    Porta que um dia havia lacrado
    Por ter jurado nunca mais sofrer.
 
   Permaneceste tendo privilégios...
   Tuas vontades...as prioridades,
   Fechei janelas, ignorei o mundo
   Doei a ti o amor mais profundo.
 
   Fizeste estragos, foste uma quimera
   Estraçalhaste o bem que te quisera
   Que te entregara sem nenhuma escusa
   Um coração que agora já não pulsa.
 
  Mas se voltares...pises de mansinho,
  Respeita a dor que jaz adormecida...
  Entra em silêncio, já não há mais nada
  Somente as cinzas da chama apagada.

         (Carmen Lúcia)