Morrer

Morrer 
Quao doce isso me parece 
Nesse momento de dor 
Serei eu um louco 
Ou talvez perseguido pela vida
Tenho o que todos querem
Mas nao o que todos tem 
Nao serei o primeiro nem o ultimo 
Mas certamente o que mais sofreu 
Quao doce me parece 
A mensao de nao existir
Seria a unica maneira 
Pra eu deixar  de sentir