Pudera voltar aos tempos da memória...
Reatar sensações...
Quisera voltar a magia do primeiro encontro....
Acolher o sorriso doce,
e a magia do primeiro beijo....
Onde a natureza fazia festa em sua cumplicidade...
Pudera olhar o céu...
Do alto daquela montanha...
E perceber a imensidão da vida...
Percorrer as cálidas manhãs
E as sensações vividas....
Quisera me deleitar no primeiro amor
que fizemos...
De encontro ao toque,
Ao inexplicável rubor das faces...
E o palpitar de nossos corações...
Pudera ter as tardes infindas,
Onde os minutos corriam
sem perceber que o sol já se
escondia...
Anunciando a partida...
Quisera ter o dom de perceber
onde tudo se perdeu...
Pra deixar essa sensação
de uma "sinfonia inacabada"...
Onde tudo se perdeu?