Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Minha amiga Rosa, há pergunas que nunca teremos respostas, mas tens uma pesrsonalidade fácil de lidar, suas perguntas podem ser respondidas positivamente.



Obrigado por sua visita lá no recando.
vou sempre visitar vc aqui minha amiga distante.

Sonia Santos

Sonia Santos

Perguntas e questões... fim....,más só deixar rolar e aproveitar
e se dedicar e amar e sonhar e sorrir e ser feliz!!!
O silêncio é o melhor caminho..Eu acho!
Más tá linda sua poesia!,são questões que no amor sempre estarão presentes!
E se amamos temos que conseguir vencer....
Parabéns!
Beijos.
S.S.
Rio.