Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Correia

Gloria Correia

Olá Rita!Achei vc "fuxicando na rede" aliás esse é o nome de uma comunidade no orkut que acabei de criar e se me permitir gostaria de abrir o fórum desta comunidade com seu poema Fuxico. Sou Pedagoga e Artesã e de vez em quando me arrisco a criar alguns versos .. Lindo seu fuxico, colorido com os matizes da senzala... Também utilizarei na minha próxima oficina de fuxico, no próximo dia 31/10/2008. Obrigada pelo presente!

Gloria Correia

Gloria Correia

Olá Rita!Achei vc "fuxicando na rede" aliás esse é o nome de uma comunindade no orkut que acabei de criar e se me permitir gostaria de abrir o fórum desta comunidade com seu poema fuxico. Sou Pedagoga e Artesã e de vez em quando me arrisco a criar algumas versos .. Lindo seu fuxico, colorido com os matizes da senzala... Também utilizarei na minha próxima oficina de fuxico, no próximo dia 31/10/2008. Obrigada pelo presente!

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Mas vejam sò, a Rita fixicando... Rsrs, brincadeira minha amiga! Que maravilha de poema! Você teatralizou maravilhosamente bem, você visitou senzalas, você descreveu um momento da hostória que muitos às vezes já nem se lembram mais, parabéns pelo belo poetar. Um carinhoso abraço! Uma linda quarta-feira com muita paz e inspirações.
Antonio Hugo.

Eu fuxico comigo mesmo. rsrs

AH Rita ! Quer dizer que você gosta de fazer um fuxico então? Não te conto nem mais um segredo.rsrsrsrs Que nada, é bom fuxicar de vez em quando. Principalmente se for "do bem "...

Beijinhos,

Felix

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Por que a humanidade não faz um fuxico de amor? DEUS fez do universo um brande fuxico de estrelas! Cabe-nos fazer um grande fuxico de amor aqui na terra.

Parabéns pelo fuxico!