Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

E quando encontramos palavras que nos dizem a'lma,o coração não resiste,eu fico
sem palavras,quem fala é a'lma me entrego e amo sem regras te amooooo!
beijão fofoooo!
Parabéns!
S.S.
Rio

Amanda Neves

Amanda Neves

Só quem tem a alma em versos.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sim Renaro...
só quem tem na noite insone, a palavra...
só quem tem nos dedos, a magia
só quem tem no peito, a poesia
e na alma a inspiração...

Você tem ! Parabéns !


Beijos amigo !


Charlyane Mirielle