Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amanda Neves

Amanda Neves

A criança tem aquela ternura e aquela pureza que desperta o melhor que temos em nós. Um carinho emocionante esse que voce fez. Beijinhos.
E se o que faltou, em minhas palavras, pra voce, no meu textinho, foi Deus, eu lhe digo que quando nao digo o nome DELE é que ELE ja se incorporou à minha voz, intrinseco que esta em qq coisa que eu diga, em qualquer pensamento que eu tenha. Obrigada. Te lerei mais, sim. Amei.