Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Duarte

Ana Duarte

Quando chove,corro a olhar o ceu para sentir a chuva bater no meu rosto sentindo as gotinhas invadir meu corpo,chapinho nas possas rindo por ver que todos fogem para se abrigar nao sentindo esta sensacao maravilhosa...Quando subo ao monte tocando quase no topo do mundo, grito bem alto ate que o folego me falte,sorrindo por saber que minha voz chegou por uma vez ao ceu...Quando toco neste manto que se estende aos meus pes que todos chamamos mar,Choro,porque nele vejo um rosto, sinto um cheiro e escuto uma voz...

Lindas palavras...
Estas no caminho dos iluminados...
Ana Duarte (MoonLady)

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Sônia!

Gostei da sua poesia! Um misto de recordações e quereres, coisas que envolvem e satisfazem o nosso ego. Parabéns!

Um beijo!
Rosendo.