Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Em quem é que vc esta de olho?
Parabéns poeta, sempre com seus poemas marcantes!
Continue assim...

Esterzinha a abençoada!

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Todo poeta tem uma musa..
Belo poema, um amor assim
quem pode resistir..
Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Will ! Nossa...! Depois de uma declaração desta, não creio haver alguém que não se renda, que não se sinta entre as estrelas mais brilhantes.

Quando penso que já disseste tudo, tens muito mais para dizer, parabéns!

sonia santos

sonia santos

Will sua poesia está DIVINA Belíssima!!!
Amor lindo assim,eu estou sentindo....
Mesmo sendo poesia,mesmo sendo sonho....
Tô curtindo cada momento do meu lindo AMOR!
Que quando escreve,me enlouquece....
Parabéns Amigo!
Bjss.
S.S.
Rio.