Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Nossa... Mas que inspirador! E sabe, eu vivo nessa Casa da Nostalgia, e isso não é tão bom, pois as lembranças só me fazem sofrer.
Ficou muito bom!
Vou ler mais de seus textos, gostei da sua maneira de escrever.
Um abraço.

sonia santos

sonia santos

Nesta passagem encontrei os seus passos...
E quero a casa toda conhecer,olhei na dobradiça,e não passou tanto tempo assim...
Abra a porta me de a mão,se apresente com seu coração...
Amando sua poesia Linda!
Bejss
S.S.
Rio