Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi meu querido amigo...
Vi te ler pra poder me encontrar dentro do teu texto...
consigo e amo sempre isto.
Lindo
Parabéns , viu... :)
OLha, obrigada por existir e fazer parte da minha vida.
Obrigada por sábado estar , mesmo longe, tão junto a mim...
Você é o tipo de amigo que se eterniza dentro da alma , viu ?
Te adoro, Tony !

Beijão meu amigo


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TONY, O SEU DESEJO DE AMAR NOVAMENTE E SE DOAR É MANEIRO, MAS CUIDADO NOVO AMIGO PARA NÃO COLOCAR MUITO "SE" POIS SE "SE FOSSE "SE", "SE" NÃO SERIA "SE"!
E AS PESSOAS SÃO TÃO DIFERENTES COM DESEJOS E NECESSIDADE DISTINTAS...
MAS SABE, EU PENSO MESMO QUE É MAIS LEGAL AMAR QUEM NOS AMA, DO QUE PERDER A CABEÇA POR QUEM NÃO LIGA PRA GENTE.
VALEU ME FAZER REFLETIR. YES!
LEMBREI DESTA MÚSICA,..."VOCÊ DISSE QUE NÃO SABE SE NÃO, MAS TAMBÉM NÃO TEM CERTEZA QUE SIM...QUER SABER QUANDO É ASSIM DEIXA VIR DO CORAÇÃO"...