além do sentimentos

Somente o amor não é sufuciente
é preciso ir alem dos sentimentos
doar se por inteiro
jamais amar pela metade
de que vale amar a Deus 
se não ama teu próximo
o amor é como um cristal 
uma vez quebrado 
impossivel de se ajuntar 
impossivel colar