Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edinaldo Moraes

Edinaldo Moraes

Belissimo texto. O aroma é ótimo também pra quem tem o prazer de ler.
Parabéns.
Abraços e paz no coração

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...o aroma e o momento podem ser eternos; ...que o sejam para você, diego!

Alvaro Luis

Alvaro Luis

Muita sensibilidade, muito cuidado, muito jeito em escrever, parabéns

Raimundinha Gomes

Raimundinha Gomes

Isso tudo não é somente "um aroma". Acredito que haja algo mais, algo indefinível e avassalador. Gostaria de saber o que representa todo esse sentimento. Afinal você tem a certeza de que sabe amar. Porém que tal ensinar aqueles que ainda não aprenderam?