Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Isso mesmo Flor,nossos sonhos, ilusão. fantasia..ninguem pode barrar,já tentaram me derrubar,2 vzs tirei minhas poesias do ar...Depois vou te contar está história??
E tudo por causa dos meus sonhos.....
Parabés!
Maravilhosa
Beijo
S.S.
Rio

daiane

daiane

pow miga ficou show
como tudo q vc
faz neh?!
bjinhusss

Xilef

Xilef

"Minina,"

Me vi em sua poesia...Bem até.

Beijo

Felix

Sua poesia desfila imagens quando a pessoa que amamos vai e não olha pra trás, é como se tudo que acreditamos é falso... Mas, a pessoa está ali em nossa frente e la não permitir atravesarmos suas barreiras já que pra ela tudo acabou, ou quem sabe nunca existiu. Continuamos a amar nem que seja só pra olhar de longe vez enquando.