Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá Amiga!!

Saudades imensas, que logo os teus tias se tornem quentes, alegres como o sol de um dia de Verão!!

Ficou lindo amiga, como sempre, a esperança estará sempre correndo pelas nossas veias!!

Beijos querida
Amo-te Amiga sempre, sempre
Rosa

Oi, Charlyane!

Que hoje ver eu queria
Que eu não vi há um mês
Espero com alegria
Que vejo amanhã talvez

Abraços

Ramalho

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

AMANHÃ É FUTURO O PRESENTE É REAL E SEU OLHAR BUSCA TUDO COM SUAS BELAS POESIAS. A BRISA ESSA NOS TRAZ UM FRSQUINHO AGRADÁVEL E COM ELE VEM A ESPERANÇA DE UM NOVO DIA.

ademar

ademar

Juro que estou agora digitando sentindo uma dorzinha no coração, sua poesia é muito linda, merece estar no cume entre as mais belas escritas de poetas famosos.
Só sinto pela dor expressa nela, é exatamente esse o motivo dessa dorzinha
que senti.
Parabéns por tantas lindas inspirações.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charly...

Nem ontem... e nem hoje!!! Quem sabe amanhã eu o verei... e quem sabe semana que vem ele me amará?
Só Deus que sabe de nossos destinos... temos que honrar cada passo para sermos merecedores de um futuro bom...

Lindo..
Amei..

Beijos

Tony

Tony

Nossa!!heheh..eu to vendo q sem ler suas poesias eu saio perdendo e muito!!=D
vc é muito boa amiga :)
vo tentar acompanha-la com maior frequencia,afinal,cada vez que leio,vc me surpreende mais e mais!
Alem de ter um estilo bem semelhante ao meu :)

adorei a frase :"tento encontrar na poesia a beleza que meu olhar busca na vida"
mandou muito bem!!

te adoro!:*

bj

Essa coisa de nos preparar para o inesperado do amanhã, traz essa força como uma canção a invadir nossa alma...
Muito bom!

Xilef

Xilef

Charlyane,

Vamos esperar, amanhã talvez possamos ver a beleza que procuras...

Belas palavras.
Beijo,

Felix