Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELO AMIGO...
LEMBRO SEMPRE DE VC TE CARREGO NO CORAÇÃO...
AMEI SEUS VERSOS...

E NO SORRISO DA CRIANÇA VEJO A LEMBRAÇA DE CADA UM QUE MORA EM MEU CORAÇÃO...

E VC JÁ FAZ PARTE DE MINHA EMOÇÃO...

BJS MEU AMIGO LINDO...

VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

Este amor puro e contente
É tudo que me leva p\ frente!
Muito bela,queria ser ela
E ter desfrutado destes instantes
que vivi por alguns momentos...
Agora voltou a lembrança e dói...
Bjss
S.S..