Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

OLá Luis! A vida é feita de sonhos e fantasias que resumidos numa só palavra, trona-se: Rsperança! Enquanto sonhares meu amigo estarás vivo.

Parabéns!

Sozinha

Sozinha

Feliz de quem descobre uma paixão...
Mais feliz quem consegue expressar com palavras o que esta sentindo...
Ame... Ame muito....
Nunca è tarde para viver um grande amor....
Linda poesia...Parabèns!!!
Beijo

Cleci

Cleci

Deus foi tão generoso com o ser humano que nos deu privacidade
absoluta em nossos pensamentos, para que possamos viver um sonho, sem que ninguèm interfira...podemos amar... sonhar...viver outra vida.
Podemos ser nòs mesmos...
Podemos sentir emoções...
Podemos confiar no absoluto silencio do nosso pensamento...
e vc .... na sua sensibilidade sabe exatamente do que estou falando...
Beijo
euaki

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEITA... REAL OU SUREAL... NÃO IMPORTA ELA SIMPLESMENNTE ACONTECE EM NOSSA ALMA E CORAÇÃO...
MAS COMO SABER... SÓ VIVENDO O MOMENTO... LINDO EXPRESSAR..
MEU CARINHO POETA...

BJSSS
VÃ - AMISTICA