Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

thereza

thereza

Sei muito bem o significado desta bela poesia , afinal , acompanhei de perto esta história.... O amor tranforma-nos em seres até capazes de expressar em poucas palavras a grandeza deste sentimento !!! Parabéns Mena , mais uma vez você deixou aflorar tão bem sua veia poética .... bjos , thereza

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! É tão bonito falar de amor, mas é muito mais bonito quando falamos eu me amo! Quando nos sentimos belos, importantes e plenos de vida e fazendo parte deste mistério insondável, não precisamos buscar o que somos: O amor!

Gostei!
rápida, simples, porém expressa de forma suficientemente sucinta o sentimento que você carrega!

Parabéns!

tudo de bom pra você e que você possa aproveitar bem o mar!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E QUE ESSE VIAJAR TE DE SEMPRE BELA INSPIRAÇÃO..
AMEI LINDO...

BJSSSS
VÃ - AMISTICA

Elyana

Elyana

Lindo,lindo,retrata bem o sentimento da época.Como eu me lembro deste tempo...

Olá Mena!!

Que bom um amor para nos tirar do ar e andar na órbita a flutuar!!

Ficou lindo esse momento bem resgistado na tua memória e no teu coração!!

beijocas
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita ... Voajou lindamente neste amor, Mena !
Parabéns pelo lindo poema !
Beijos amiga ...

((*_*))

Charlyane Mirielle