Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Ainda não tinha visto essa expressão... paixão de amor..e achei genial!, Angelo! Parabéns pelo seu poema! Que lhe venham sempre bons ventos de inspiração de amor! :-) Beijos. Boa noite.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Essas paixões..que deixam nosso ser enloquente de amor...
Mas é muito bom amar...e ser amada(o)!!!
Lind apoesia....
Beijos no coraçãooooo!!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Boa tarde querido...
E, em pleno dias das mães ficou perfeito esse poema...

abraços...

Olá!!

Que a paixão e o amor andem sempre de mãos dadas, pois mesmo que a paixão se vá restará para sempre o momento de amor!!

Ficou muito lindo
Abraços
Rosa