Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Duarte

Ana Duarte

Linda poesia!!
Fiquei emocionada com suas palavras!!!
Minha mae é metade de mim, a outra metede é meu filho!
Ja estive mt perto de ver minha mae partir...
Desde entao que passei a dar-lhe muito mais valor e carinho...
Nossas maes sao nosso abrigo para o bem como para o mal...
Parabens

*Ana Duarte*

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Lehena!!!

Todo dia é dia desse ser tão especial em nossas vidas!!!
Amo demais, não só a minha mamãe como todas...É o ser mais belo e puro que pode ter na face da Terra...!!!

Beijos no coração!!!

Minha amiga Lehena Danielly!

Falar de mãe falta palavras, por mais elogios que se faça
ainda falta alguma coisa. Mãe é a estrela que brilha no lar,
é a rosa de perfume nartural que perfuma o ambiente. Mãe é o
tesouro de maior valor, é a mulher que sofre em defesa dos
filhos e não reclama.

Um beijo e um abraço em todas as mães.

A você um grande abraço

Ramalho

Angelo Vieira

Angelo Vieira

Amor de mãe é realmente incomparável...lindos versos...como sempre.

Saudades...Abraço!!