Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Hoje moro na rua do amor
No bairro chamado encantador
Na cidade por nome bem viver

Nem precisa dizer muito, né ?

Beijo amigo e parabéns elo lindo poema !


Boa semana !


Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO QUE LINDO SEU SENTIR E VER A VIDA COM TERNURA...
QUE ELA SEJA SEMPRE ALEGRIA PRA VC...
BJSSSSSS
E UM DOMIGO CARREGADO DE MAGIA ...
JUNTO COM SEUS FAMILIARES...

BJS NO CORALÃO...
VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

O Bem querer é como a luz que nos guia:
Que se comporta como a'gua,
que flui entre os obstáculos
Ela jamais será desviada!
Ela se adpta ao caminho possivel,
e nunca esquece que precisa correr
Em direção ao Mar,pode ser fragil,em
sua nascente,más vai ganhando a força,
dos rios que encontra,e em certo momento,
Nada pode dete-la,nada pode segura-la....
Seu Poder é Total?
Destrói tudo,Lava tudo,Leva tudo,Faz nascer tudo?
Água que te quero,no teu Mar eu navego,sempre tua,
água pura em noite de Lua e a sede continua?
Poesia de Amor,feita com o nosso Mar do Amor
Neste barco eu tbm vou,com você meu querido,que
despertou o meu juízo,Te Amo por isso?
Obrigado guardei no peito este Amor Perfeito!
Aquele abraço apertado de amigo dobrado,
do seu lado,olhando os seus passos?
Beijo Amado..Ah !Como eu amo poesia!

Bom Dia! Muita poesia paz e alegria!
Para sempre em nossas vidas....
Bjss;S.S.

olá Edgar!

A vida o importante é viver e sentir, tudo o que a vida nos dá, é beleza e mesmo que por vezes os momentos sejam dificeis o importante é superá-los pois tudo um dia passa, mas a vida está em nós a cada respirar a cada olhar!!

Ficou lindo esse comboio de ilusão!!
Tudo de bom para ti!
Abraços
Rosa