Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

E eu vou lê-lo em quantos sites o encontrar. Linda homenagem, amiga, em palavras que vão lá no fundo da gente!
Uma linda semana! Beijão. :-)

Amiga linda!!

Nós somos isso tudo e como mulheres que somos tudo podemos, nossa natureza é forte e todas as batalhas nós tarde ou cedo sairemos vencedoras!!!

Pois viver é algo que para nós é o mais doce sabor, só nós como mulheres geramos vida e a quimica que existe entre mães e filhos só eles mesmo para entender!!

Um DIA MÁGICO para ti querida!!
Feliz dia e obrigada pelas palavras lindas!!
Beijoooooooooos
Rosa

teresa cordioli

teresa cordioli

Oi querida...

ser mulher/ ser mãe...

nem todas as mulheres são mães, mas todas as mães são mulheres...que geraram, que criam,,, que amam...

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Obrigada linda pra vc também!!!!!
LIndo isso "Vida que gera vida" Maravilha!!!!!
beijos

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vã!!!

Que linda homenagem a todas as mamães...não sou uma.. mas serei.....
Adorei....

E obrigada memso...de coração pela força que dá... sinto uma felicidade imensa por saberem que este meu coração é amado por muitos outros...
Eu sei que ele está sendo verdade.. sei do risco que estou sofrendo, mas de que adianta um poeta amar se não vai a busca...
Como diz aquele comercial "eu sou brasileiro e não desisto nunca..." (risos...)
Sei de todo o risco... mas vou corrê-lo... vou esperar o tempo que o meu coração suportar...

Obrigada por tudo!!!

Beijo no coraçãoooooo!!!