Vazio

Vazio
 
Devo lhe dizer meu amor,
Que depois de provar do mel,
Muito mais amargo é o fel,
E não agrada outro sabor,
 
Depois da explosão imensa,
Todo e qualquer som silencia,
Os estilhaços ferem e a gente pensa,
Que não deseja ver nascer outro dia,
 
E no peito, jardim antes florido,
Onde exultava o coração apaixonado,
Existe agora um buraco negro, dolorido,
 
Um vazio, nunca antes imaginado,
Não tem sabor, cor nem sentido,
Viver, sem ter você ao meu lado.