Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Pois Deus é como uma pedra: ouve tudo e não diz nada.
Se queres respostas, procura elas no mesmo lugar de onde elas vêm.
Um abraço e boa sorte.

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Guilherme!

Seu poema Revolta
é um lamento triste
A morte, mesmo fazendo parte da vida,
nós ainda não sabemos aceitá-la.
Só o tempo acalma e consola
a dor de perder alguém.
Mas a saudade nada preenche.
E o poeta por ter essa alma
que ninguém entende, alma
de quem habita flores ou estrelas
sofre em dobro.

Um abraço

Sônia