Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ficou lindo e tão real que peguei as duas primeiras frases pra mim!!!!!

Relembro sorrindo de um tempo passado
Meus cabelos trançados "Maria Chiquinha",
Mas esse é pra Naty ler pra mim um dia porque até pude vê-la de Maria Chiquinha no cabelo!!!
Amei flor!!!!
Bjus

Olá Amiga linda!!


Que coisa linda e a tua mãe é tudo isso e muito mais, um doce de pessoa e só podia ser pois a filha é uma amiga e uma mãe linda, linda !!

Felicidades para a duas e que aproveites cada momento com a tua mãezinha pois ter mãe é realmente ter tudo!! E quem tem mãe pode muito bem entender isto, pois seja em qualquer momento elas estão lá dando sempre apoio, a mão, um carinho e tudo o que as mães sabem bem fazer, até ralhar mas vindo delas nós sempre perdoamos!!

Beijos Amiga tudo de bom!!
Saudaaaaaaaaaades
Rosa

NaThY

NaThY

lindooo moça
vc escreve muito bem,
tem um ótimo futuro
e obrigada pelo elogio no meu poema
ainda sou uma aprendiz...
bjssssss

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MIGUITA FLOR É PRA CHORAR ESTA POESIA DE TÃO LINDA...
AMEI SEUS VERSOS...
PARECEM ORAÇÃO VIRANDO UMA ETERNA CANÇÃO...
AMEI..
FICA COM DEUS E OS ANJOS...
E UM DOMINGO TBM MARAVILHOSO A TODAS NÓS MAMÃES...

TE AMO MINHA AMIGA...
BJSSSS
DE PC PARA PC

Sonia Santos

Sonia Santos

Linda Homenagem
Todas as mães merece
É o maior presente
Que D's deu pra gente
muitos enocentes não tem
este previlégio,que é a base de tudo!
Para o nosso Futuro!!!

Beijo minha amiga linda!

E Parabéns a todas as Mamães,
E as Avós?

Soniah Santos

Charlyane, meu especial bom dia!

Mãe é uma estrrela que nunca perde o brilho, mesmo na ausência
sua claridade reflete nos nossos caminhos.

Feliz dia das mães para você.

Receba mãe meu abraço fraterno.

Seu sempre amigo - Ramalho

WecsleyLopes

WecsleyLopes

Adorei mesmo esse poema me fez chorar ao ler, porque essas palavras são doces falam de mãe e eu posso falar da minha mãe, mas infelizmente não posso tocar...
Parabéns...as suas palavras são como um empurrão para mim...
Beijos...

Yarqon

Yarqon

Os pais foram feitos para partir antes dos filhos, e a gente até que suporta a perda de um pai, mas a perda de uma mão é muitíssimo difícil de agüentar.
Cuida bem da tua mão, enquanto a tens.
Um abraço.