Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

A saudade é forte
Desejo te encontrar
E satisfazer o desejo
Que nasceu do teu olhar
Me vi em cada palavra
E fiquei apaixonada...
Com puro amor
Pela sua poesia
Que a cada dia
Mais me contagia!
Me inspiro em você
Meu maior prazer!
Lindo Parabéns!
Beijo
S.S.
Rio.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Oieeeee!
Primeirona da poesia...
É muito bom saber que deixamos saudade no coração de alguém.... que nosso ser alegra a alma do outrem...
Essa tal saudade é aquela tão boa quanto uma nutella altas horas da noite... que mesmo após comê-la por inteira e vermos o pote vazio não estamos satisfeitos...Essa saudade é maravilhosa... é com ela que pintamos o nosso dia-a-dia... é com ela que inventamos poesia...

Beijosssss