Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Acredito que o mais difícil é dar Adeus ao passado....
o que nos traz tanto sentimento... lembrando-nos com um tormento...
Mas o que fazer??
Nada...
Somente esperar vivendo...

Beijos no coração!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Este Amor está dentro de nós
Nós temos que cuida-lo primeiro
Quando tentamos esquece-lo
colocamos ainda mais ele no peito
porque ele não quer ser esquecido
Ele e´todo o sentido\\que buscamos para viver
Se buscar-mos por ele\\com certeza ele nos acha
E cuidando dele dentro de nós\\estamos cuidando dele
E assim não sentimos\\vazio o nosso peito
Porque ele mantém, a chama que exala de nós
Entendemos que na vida\\não podemos ter tudo
más ganhamos\\O maior amor deste mundo
Ele é Imortal\\e não podemos esquece-lo
Se esquermos\\Nós morremos...
E ele continua vivendo?
Devemos amar sempre
E não sair de sua presença
É ela que nos sustenta?
O ser Imortal\\vem nos abrir a porta
Do amor e da felicidade
Não vale a pena ser triste
Ainda que sinta saudade
tem que sentir ele dentro
E gostar da sua realidade?

Parabéns..passei por tudo que escreveu?
É triste más ensina\\e amar faz ele voltar?
Beijos..
Soniah Santos
Rio.