Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Se a magia está em todos corações...preciso saber usá-la!!!
Pois não conseguo enfeitiçar o "Meu Poeta"..... até escreveste um acrótico pra mim... tão belo... mas tão triste de lê-lo....

Beijosssssss

sonia santos

sonia santos

E silênciosamente provei da malícia
E achei uma delícia,encontrei alegria
encontrei amigos,encontrei o meu
sonho e a razão da minha vida...
Minha vania querida?Te amo linda!
Foi você que me ajudou,a encontrar
Meu amor,minha linda flor,meu amor!
Beijo bem carinhoso e um abraço apertado!
Sempre do seu lado,Meu Anjo dourado?
Felicidade e muita luz
Ares do sul Beijo!
Sonia Santos

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Vânia

Que beleza seu poema...
Cada reticência sugere algo solto no ar
como se você deixasse ao leitor completar
o pensamento.

Beijos poéticos

Sônia Ortega Wada

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ha esses desejos......
Ficou uma graça!!!
E ai flor como estas?????
bjus de saudadiiiiiiiiiiiii

Henrique Felix da Silva

Henrique Felix da Silva

Linda,

E continue assim, nos encantando mesmo nos desencontros.

Beijos mil

Henrique

Luis Cavanha

Luis Cavanha

vc consegue ver versos em todos os momentos... isso é majetoso é divino.
seja sempre a deusa dos versos...

bjs

luis

ademar

ademar

"Encantos nos desencontros".
Achei muito belo sentir encanto
nos desencontros.
muito lindo.
Abraços pra vc.