Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

O vento leva um pouco de nós
Ao passar correndo pelos campos;
Ele acaricia o mato, desfaz seus nós,
Se bem que são frágeis...

Talvez sejamos incapazes de evitar
De um pedaço de nós consigo ele levar
Ao passar forte, um tufão...
ou talvez não.

Olá, Mila Araújo!

O vento traz benefício
Na hora que passa brando
As vezes traz sacrifício
Destruindo e até matando

Parabéns pelo o poema

Ramalho