Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Lindo poema
Marisia de amar, como
que isso é muito bom,
comparar a imensidão da natureza
que Deus criou ao amor e amar, é lindo

Mas você me traiu em Amiga, nem
me falou que era Poetisa

Você esta de parabens
Você é linda
Beijuss

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que lindo sentir amiga!!!
Um desejo que inspira!!!!
Que sejas realmente feliz!!!!!!!
Bjus

ademar

ademar

Que delícia de maresia!
Parabéns pelo que ela te faz,
Te faz viva e cheia de esperança
...senti uma dorzinha aqui ao ler,
Mas depois, pensei na esperança que expressa aqui,
E se tens esperança, tudo pode acontecer.
Parabéns por essa linda poesia. Dá gosto de ler