Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa cordioli

teresa cordioli

Essa é a Vania...

lindo querida...

magia...

beijos

Entorpecido...
Linda mesmo.

Beijos

ademar

ademar

"Os sentidos entorpecido"
Efeito do amor.
Muito bela sua poesia,
E qual das escritas por ti não é?
ainda não vi.
É um prazer ler todas.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É a magia do amor né?
Ficou a tua cara sabia?
Beijos de saudade!!!!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Cada vez mais amando e sem querer entender
não quero mais me confundir Amo e pronto.
sem explicação...É tanto mistério nossa isso aqui tá pior que um conto de fadas
Bota realidade nisso ? Pelo Amor Deus tudo acontece!
Coisa linda vou amando,esperando cada dia um sonho!
Beijo no coração!

Obrigada amiga por sua presença sempre.. te amo!
S.S.

will

will

Vania
sutil e envolvente...
Parabéns!
Will