Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Eu me divido e entrego a todos
O amor que sinto está em tudo
se não me espalhar não consigo te encontrar!

Temos que aceitar o amor como nos chega
Amar cada vez mais e pensar?
É ele o meu amor que por atrás
De outro poema está
Assim o Amor nunca vai acabar!

É assim que tenho sempre o meu Amor!
Bejss
S.S.
Rio