Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Vida, Riso, Alegria...

Ninguém tem realizações quanto não sonha.
Ninguém se apaixona se não deseja
Ninguém faz empenhos quando não há querer.

A vida é bela
Alguns a aprecia pela janela
que se fecha com qualquer vento.
Não permita perder os sonhos, se apaixone, ame,

Viva, Ria, sinta alegria...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É bem isso mesmo amiga.
Viva a vida !
A vida é pra sorrir e chorar , mas acima de tudo, viver...

beijos com carinho minha doce Rosa !



Charyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF... QUE LINDO AMIGA....
SAUDADES DE TI PC...
QUE BOM QUE VC ESTÁ FELIZ AMIGA...
ACREDITAR E TER FÉ NO CAMINHAR DE CADA DIA...
TUDO PODERÁ ACONTECER...

BJS NO SEU LINDO CORAÇÃO...
QUERO TE CONTAR ALGO...
VÃ - AMISTICA...

Amanda Neves

Amanda Neves

Não se desiste.
Parabéns pelo lindo poema!
Bjos.