Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Rosely, lindo poema! Uma maravilha encontrar tanto em pouquíssimos versos. Parabéns. Beijos e ótimo sábado.

hemili de oliveira

hemili de oliveira

bom o poema é mas do que bonito é lindo valeu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yarqon

Yarqon

Se esperares demais
O navio deixará o cais.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Simplesmente linda !

Poesia de encher os olhos, Rosely.

Parabéns !



Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É duro apenas chegar perto....
Ficou linda tua expressão...
Espero que um dia possas apalpar, vivenciar.
Bjus

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Pois é Rosely... não nos resta mais nada do que aguardar..
As vezes a retaguarda é a melhor das escolhas!!!
Beijos