Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguinha...
Linda... e verdadeira...
Amei....
Vc sumiu né!!!! rssssssss

bjos ...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charly...
Concordo com você, não existe o amor melhor do que o da amizade!!!
Ultimamente estou vendo o quanto ele é importante!

Beijos

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

é um privilégio esse amor!!!
Que DEUS abenções grandemente!!!
bjus

Meu amor na amizade.

Sabemos que existe o amor da paixão, o amor da falsidade e vários tipos de amor
e finalmente o amor da amizade, que é um amor puro e sincero e permanente, prin-
cipalmente quando ambos se entendem nos reelacionamentos da conversa e da cominação. O seu belo poema é uma lição, uma aula e acima de tudo exemplo de
lealdade e sinceridade. Você descreveu com muita preecisão o significado de um
Amor Amigo.

Meu abraço de amor amigo.

Ramalho

sonia santos

sonia santos

Amigo é coisa pra se guardar
Do lado esquerdo do peito
Dentro do coração?

Está canção me emociona.
Eu sinto todos aqui dentro do peito!
Sem defeito,me adapto ao seu jeito.
Te Amo de qualquer jeito....
Esse é o meu jeito!
Te guardo aqui no peito?
Querida Flor!
Com muito Amor!
Tudo que sou
Sou você?
BEIJO!
S.S.
Rio