Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Minha Flor Alma gêmea
Me idêntifico com você
Você é a'lma mais pura
Que pude perceber......
Amo você,cada vez mais?
Beijo Linda,Sincera e amiga?
Parabéns!
S.S.
Rio

maira pretti

maira pretti

ola naty!
amei suas poesias,são linda e profundas,vc realmente é uma grande poética,continue assim tah?
bjs para vc e sua familia volte sempre aki na minhas belas poesias....

(nem td que posso dizer são claras ao meu amor,pois este sentimento es tão forte que nao poderes te esplicar,mas sim te demostrar,me deichas-se tentar demostrar o que eu sinto por ti,fares que vc seja feliz como nunca teve na vida....
te amo,nao de ilusão,nao de imaginção e nm de esploração,
mas sim de uma mulher que es loucamente apaixonada por ti!!!!!)

linda né?????
bjs ate mais!!!!!!!!!

daiane

daiane

vc é surpreendente!!!!!!!!!
adorei mto
miga

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi Nathy?!

Parabéns por sua poesia, ela diz muito da loucura que é amar... que poucos tem a coragem de se arriscar, de aceitar e confessar um amor assim!!! Não deixe que as loucuras,tristezas e difículdades do dia á dia, tirem do seu coração esse dom tão maravilhoso de amar... Pois hoje em dia é uma ráridade...QUE DEUS TE ABENÇOE e conserve esse amor em seu coração SEMPREEEE...E quem sabe podemos ser amigos, e até escrever-mos um pouco juntos e ver o que tanto amor, pode inspirar-nos a escrever... Beijos e PAZ SEJA CONTIGO.

suzany

suzany

amigah adoreiii!!
vc eh muiiito criativa hein parabensss!!


BjOoo Te adoru!!

FR@N

FR@N

nathy mt lindooooo!!!!!
dorei!!!!!
vc escreve mt bem!!!!

bjoss

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nathy.... que lindo..
"...é escrever tudo isso por não agüentar mais sofrer calada e sem você.."

Parabéns linda!!!