Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ai amiga linda, você me encanta com este estilo de poesia.
O rondel é um poema muito lindo e você tem uma intimidade com ele.
Lindo de ver isto, a cada um que escreve, deixa uma magia no ar...

Beijão, Clau !


Saudades :(


Charly ((*_*))

ademar

ademar

A saudade tem inspirado muitos poetas,
E quanta beleza temos lido.
Sua poesia é lindíssima, feita com amor e saudade.

Rosa

Rosa

Amiga linda!!

Que magnifico momento, saudades vêm e vão, como a vida corre a cada dia!!

Ficou linda, linda
Beijos
Rosa

André Rio

André Rio

A saudade muitas vezes é boa:
quando nos faz repensar...
quando nos leva ao reavaliar..
permitindo-nos, assim, o aprender...

Bela poesia Claudia.
Parabéns. Beijo.
André

jeo

jeo

Claudia! Que linda poesia. Saudades, sem saudossismos. Brava poetisa de inspirações desejáveis, mais que o ouro depurado.

parabéns!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

...SAUDADE PALAVRA TRISTE QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR, NA ESTRADA LONGA DA VIDA EU VOU CHORANDO A MINHA DOR, IGUAL A UMA BORBOLETA VAGANDO TRISTE POR SOBRE A FLOR, SEU NOME SEMPRE EM MEUS LÁBIOS IREI CHAMANDO POR ONDE FOR, VOCÊ NEM SE QUER SE LEMBRA DE OUVIR A VOZ DESTE SOFREDOR, QUE IMPLORA POR SEU CARINHO SÓ UM POUQUINHO DO TEU AMOR, TEU PRIMEIRO AMOR, FOI COMO UMA FLOR"...AI LEMBREI A MÚSICA TODA, SÓ NÃO ESCREVI TODA RS.
MAS VALEU.
É A SAUDADE.
SENTINDO SAUDADE TAMBÉM DE LETRAS NAS MÚSICAS.RS

toni

toni

olá como vai ?
quanto tempo...
lindo poema
ê saudade marvada...rsrs
um abraço...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Claudia...
Ah como a saudade é cruel.... não gosta nem de comentá-la...a saudade dói muito...ainda mais a saudade doq ue nunca aconteceu...

Beijos minha querida!!!

sonia santos

sonia santos

Limpeza Mental

Ando limpando tudo
Não deixo nem um fio de cabelo
Nos neorônios,botei quietly
Silêncio total,vazio...

Somente a sincronia,
dos pássaros me levam...
Eles estão tão altos...
Circulando acima de mim.

Alguns sobem,outros descem
Alguns plainam,Outros imóveis
Sagaz em seus vôos...Jamais pousar...
Todos confiam nos ventos....

O Ar é seu habitar...
Dormem,plainam,voam...
De acordo com o vento...
Velocidade,atividade,leveza,
Acelerado,parado...
Más sempre no Alto!

Descansam nos ventos
Que na realidade
É apenas um
Que mostra a direção
IndividualmenteA cada um!

E como todos confiam no vento...
Se tranformam,em sua dança...
A dança da adoração:
Do Sol pela terra,do ar pelo vento,
Da floresta pela água
E o seu Amo,Por toda criação!!!
S.S.
Rio

Linda Claudia
Amei sua inspiração
Bejssss Parabéns....
Soniah Santos