Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Sua definição do Amor é Real....
Coisa que muitos tem o previlégio
Más quem não tem seu Amor
Se entrega a todos os que sentem
Um Amor de verdade,gente sente na'lma
E se encontram na força do Amar

Só assim consegue ficar sem o seu amado
Amando a todos de igual p/igual,elevando
a'lma e amenizando a dor amando, nos sonhos
para não perder,o prazer mais lindo que é viver
Viver com dignidade e falar toda verdade
Me divido a todos que quizer meu Amor
Meus versos são feitos,com sentimentos
verdadeiros,não procuro aparências só gosto
de senti-lo no peito do meu jeito e total
Tá legal,Sem dizer Xau.....
Beijo e tal,tudo natural!
Sem medo
Beijo..

S.S.
Rio.