Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei muito !... Lembrou-me "Lua adversa" da Cecília Meireles que é uma das minhas favoritas !...
"Um lindo dia carregado de magia , de amor e liberdade " para você também ! Tudo de bom querida !...Beijos .

oie minha linda
ah adoro suas poesias, me fazem tão bem
te adoro moça
beju beju

Rosa

Rosa

Querida Amiga!!

Que lindo ficou, saudades de ti amiga, que essas tuas fases te deixem sempre iluminada!!

Beijos amiga do coração!!
Rosa

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Dá-lhe Vania e seus versos encantadores....

abraços...

Xilef

Xilef

Vania astral...Pra cima, assim que se faz...
Bem natural, com rima, assim satisfaz.
De fases como a da Lua,nostálgica,
Como a do Sol, clara e quente,
Penetranto na gente, através da pele,
Como a manhã de primavera, docemente,
Em todas as fases e estações...

Bejo contente...

Xilef

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vã!!!
Nós mulheres somos cheias de fases... e temos de fazer de cada uma delas inesquecível... tanto para nós como para outras pessoas!!!
Um dia de muita luz pra ti também!!!

Beijos no coração!!!

Marcelo

Marcelo

Em fases sou MISTICA...
E desejo que saibas...
Que penso em você...

Linda vc e a poesia, andei viajando mas estou de volta.
"Desejo que saibas... Penso em vc" poetisa que me faz viajar em teus versos!
Me vi todinho neste poema!
Parabns sempre e felicidade minhã querida poetisa!

Mil bjinhos no seu doce coração.

sonia santos

sonia santos

Linda em qualquer fase
As fases são o encontro
Encontro do Amor.que habita
Que nos deixam,marcas,marcas
felizes,tristes,reflecção faz parte
da criação,de todos nós irmãos!
Beijo no coração minha irmã
Vã Amística,anjo companheiro
de alegrias o tempo inteiro.
Te Amo Amiga....
Linda sua poesia...

S.S.