Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

É.
Hoje a maioria das coisas que encaramos como necissidade vital, nao é realmente necessidade, 20 polegadas, 29, outro quer 52, as telas de cinemas se tornaram mais caras do que as casas que as possuem, a informática mudando a cada piscar de olhos, emfim, acompanha-se ou fique paraa traz.
Se nao comprar, nao estará na chamada moda, esta sim, nunca é a últuma, sempre há um nova moda.
Bem bolada sua escrita.
Parabéns