Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Meu DEUS que coisa mais Liiiiiiiiiiiiiiinda!!!!
Estou extasiada ao ler algo tão lindo, e que forma mais romantica de cantar uma grande vitória !!!!
Parabéns
Está simplesmente Lindo lindo lindo!!!!!

sonia santos

sonia santos

Por todas as noites e todos os momentos
Te sonho acordadda me envolvo em tem peito
Amanheço no seu corpo, te abraço.te beijo
te faço cafuné te acaricio até os pés,cada
parte de você sinto em mim,sinto tudo que
desejas,quero te cuidar,para nada faltar
não estás só,te respiro,te procuro,não
durmo sem você,por todos os momentos
falo com você,falo o quanto te Amo,o quanto
quero seu Amor,não esqueço de nada,suas
palavras é o que me embala,meu coração
é teu estã dentro para sempre,nada acabará
sempre vou te Amar,você é o meu Ar,vivo por vc
quero você, do jeito que tu me queres,no corpo
na'lma teu cheiro entranhou por inteiro,meu beijo
é teu,meu carinho,meu afeto,meu desejo,tudo
Tudo é você,meu Amor,minha vida até o fim vou
com você,sabe que só penso em você,te encontro
em tudo,tento fazer o que lhe agrada,quando não
agrado sofro,não quero nunca te decepcionar,todos,
todos os momentos me dedico a teu Amor,com a
certeza que irá me ajudar para sempre saber te Amar
preecher seu coração,não sinta solidão,quero o melhor
sentimento que te alimente sempre,que possa sempre
te renovar e sempre me Amar,me indique sempre o
caminho do seu coração que vou chegar e me acomodar
e além das noites,em todos os momentos,em seus braços
me aconchegar,estou na sua pele colada e não vou desgrudar
Meu abraço é eterno é você o meu EU,somos um neste sonho
Te amo meu poeta lindo!Amei cada palavra
estou contigo, dormindo ou acordada
estou na sua estrada até o fim, impossivel
não sentir seu Amor em mim...
Meu Amor a ti,sempre Sim.
beijo Amor
Sua eterna
Flor.
Soniah Santos.