Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai amiga Leo as coisas estão tão mudadas nessa atual situação que já ficou normal namorar de montão, a moral esta corrompida,e não esixte mais ética.A família esta peredendo seu valor, a única coisa que não muda é o machismo "Se é mulher e namoradeira e se é homem é D. Juan"
E olha que você foi até gentil na sua colocação de Namoradeira, pois nesse caso utilizam nomes um pouco pior rsssssssss
Mas ficou uma graça tua poesia
beijos

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

MULHER NAMORADEIRA. TODA A MULHER QUE NAMORA É DAR INICIO A UM BELO ROMANCE DE AMOR, PORÉM QUANDO SE NAMORA SÓ POR NAMORAR ENTÃO ISSO É PARA AS DONAS JOANAS.
ADOREI A SUA MANEIRA SIMPLES E SUBLIME COMO ESCREEU MAIS ESTE BELO PENSAMENTO