Nada posso fazer

Cai de novo
em seus braços
em sua vida
por que nao resisti?
agora sofro
vc nao me qr
com tudo...
completamente...
soh pela metade
eh bom,
mas nao o suficiente
para mim
tenho medo
pavor...
preciso da sua mão
pra me confortar
do teu peito
pra me apoiar
do teu ombro
pra chorar...
mas, soh me das o corpo
para me saciar
e o resto??
não qro mais,
mas eh a unica forma de te ter
ai vivo de pedaço
nao falo
nao protesto
pois, mesmo achando pouco
eh o q tenho
e amo
me conformo, fazer o q?
nda tenho...
mas, um dia saberas
a real intensão
q tenho em vocÊ