Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É isso mesmo, a mãe sempre quer o bem do filho, mesmo que pela incompatibilidade de idade eles achem o contrário na verdade não é!
Se corrige, chama atenção e as vezes da castigo não é por mau, apenas pra proteger, porque de alguma forma ela sente o que é bom ou não para seu filho!
Uma bela homenagem!!!!
bjus

ademar

ademar

Minha mãe dizia, quando alguém questionava o fato dela castigar os filhos:
"pé de galinha não mata os pintinhos" Hoje entendo muito bem isso, gastigo quando bem aplicado, é por amor.
Quanta saudade tenho de minha mãe!!!!!!
lindo seu poema.


apreciaria muito seu comentária em meu poema "um tributo da história para a humanidade".no recanto das letras.
<a href="http://recantodasletras.uol.com.br">Recanto das Letras</a>
pode procurar em autores, Jomar.

Mãe é sempre modelo, os filhos um dia acabam entendendo isso. Alguns infelizmente, quando ja é tarde demais.

Lindo POema.

Felicidades mil do seu amigo poeta
Will