Confiar

Um dia em minha vida, refleti sobre o que eh confiar..
Descobri que...
Confiar eh andar na chuva, mesmo podendo adoecer Oo
Confiar eh apostar tudo,
correndo risco de perder...
Confiar eh dedicar-se,
sem medo de fracasar...
Confiar eh ir contra todos,
e descobrir oque eh amar...
Confiar eh dar espaço,
e ter a ctz de qe nao vao te trair...
Confiar eh decepicionar-se,
e mesmo assim nao se deixar iludir...
Confiar eh ir atras,
mesmo qndo te dizem nao quero mais...
Confiar eh amar com a alma,
sabendo que isso nao morre jamais...
Confiar eh dizer posso te fazer feliz,
ainda que pense qe nao tenho razao...
Confiar eh os erros perdoar,
antes mesmo de pedirem perdao...