Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol Costa

Carol Costa

Martiniana,
sei bem o q é isto... palavras q fazem tanto sentido, propósitos. Mas q não se tornam reais e se aprisionam em pensamentos. O q fazer com elas? Acredite, muitos filósofos pensam nisso. Mas resposta não existe. Aliás, existe, mas vc só entende a resposta quando aprende a perguntar da meneira certa.
Um abr@ço