O milésimo

Qual é o preço? (21-10-2004)
- O milésimo beijo -

O preço do meu corpo?
Da minha tesão?
Do bafo da boca?
Dos teus olhos no meu?
Da minha mãe falando sem parar?
Da minha preguiça?
Quem quer comprar o meu ciúme?
Quanto vale o meu ronco epiléptico?
Meus cabelos a quilo?
Minha sobriedade?
Minha flatulência ? quantas...
Da loucura das imagens globalizadas?
Do meu apetite? Um estômago sem paz...
O colo da minha madrinha, morta?
As estórias do padrinho, morto?
O café na cama?
Uma surra dos filhos?
Uma conversa franca com a irmã?
Uma música do Chico? O meu guri?
Um voto inconsciente? Na direita conservadora?
A lembrança do primeiro beijo?
A lembrança do milésimo beijo?
Compra a minha razão? por favor não deixa nada...
Os meus queridos que embarcaram na estação são Pedro?
Qual o preço de quem faz o preço?
Quanto custa saber o valor das coisas?
Deus é Guevara ou Bush? Quanto custa essa informação...?
Vou terminar essa coisa não agüento mais....
Deus me livre.... quanto custa?