Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Ascender e chamar...
A maior prova de Amar...
É de todas as formas se entregar...
Sem nada a pensar,só delirar...
Eu estou delirando...
Amando, amando...
Completamente apaixonada...

Beijo linda...Amei te amo tbm?

S.S.
Rio

almeida paz

almeida paz

"eu tambem acredito na vida eterna, assim como tambem acredito em DEUS e no seu poder sobre nossas vidas...mais eu só nao tenho uma religiao definida, ja aprendi um pouco com o espiritismo, com o catolicismo...tento viver independente de religiao, apenas com fé, com meus sentimentos, minha visao de mindo do q é certo e do q é errado...é assim q eu vivo...^^"

sobre sua poesia, ela é linda...gosto muito de textos q expressam sentimento...o sua poesia tem muito haver com o q eu venho vivendo ultimamente...me deixou muito pensativo...gosto muito de falar sobre a vida e sobre os "enigmas da sociedade"(vida apos a morte, de onde surgiu o mundo, qual o nosso objetivo maior)...parabéns pela poesia...e uma Boa Noite...felicidades...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tiveste o dom de ascender
A razão do meu bem querer
São essas palavras que declaro:
Que em minha vida tens sido "raro"

O que é isso Jaque...
Só alguém com o coração apaixonado consegue dizer coisas lindas assim.
Parabéns por amar assim.
Lindo demais isto !


Beijão amiga

Boa semana !


Charlyane Mirielle