Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

saudades
vim desejar boa semana, anja ((*_*))

Te amo, viu ?

BjOs

vérita

vérita

Miguita sempre nos encantando com seus versos apaixonados.
hoje deu saudade e aqui passei pra dizer que gosto muito de vc poetisa mulher guerreira.

Bjitos no seu coração.

Vérita!

Yarqon

Yarqon

Que os anjos te acompanhem.

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

POESIA BELA ANGELICA, BEM POSITIVA CHEIA DE AMOR E PEDINDO MAIS E MAIS, OS AMJOS LHE DARÃO TUDO OQ LHES PEDIR, ELES TAL COMO SUA LETRAS SÃO ÓPTIMOS.
OLHE OS CÉUS E VERÁS AS ESTRELAS CANDENTES COMO QUE LHE OFERENDO SEUS PEDIDOS, AS RECOLHA E SUA MENTE O AMOR ESSE POR CERTO LHE IR´PREENCVHER A PRTE QUE LHE FALTARÁ, OS ANJOS A PRESENTEARÃO.
MEUS SINCEROS PARABÉNS

Querida Amiga!!

Que tudo seja lindo para ti, que momentos bons ainda estão por vir e aproveita tudo ao máximo!!

Ficou linda e uns óptimos dias para ti, e cuida da tua saúde ok?!!!

Beijos
Rosa

Olá, Vania!

Os anjos nos iluminam
Noa dar paz, nos dar amor
Os amigos se aproximam
Com poemas de esplendor

Ramalho

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

As canções falam de amor... amigos.....saudade...alegria... magia...
Mas será que nossas vidas também!!
Precisamos fazer que cad dia seja único e especial!!!
Grande beijo!